home credits  Impressum
Fugro ©2018

Contacts

For more information please contact...

GeODin Support

GeODin wird ständig weiterentwickelt und verbessert. Deshalb finden Sie die neueste GeODin-Version, wichtige Dokumentationen, HASP-Treiber, Layouts, Signaturen und mehr unter unserer Rubrik Downloads. Um Ihre GeODin-Software zu aktivieren oder zu aktualisieren, benötigen Sie eine GeODin-Lizenz, die Sie von Fugro Germany Land GmbH oder einem unserer GeODin-Vertragspartner erhalten. Bitte beachten Sie, dass wir nur noch die Versionen GeODin 7 and GeODin 8 unterstützen können.

GeODin Hotline
Wenn Sie Fragen zu GeODin haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns per Telefon oder E-Mail erreichen. Wir versuchen dann, Ihnen so schnell wie möglich bei der Lösung ihrer Probleme zu helfen.

Online Support
Bei Bedarf können Sie eine Hilfe-Sitzung mit einem unserer Mitarbeiter vereinbaren. Dafür können Sie entweder Deskshare oder TeamViewer verwenden.

GeODin Training
Damit Sie mit GeODin das bestmögliche Ergebnis erzielen, bieten wir Ihnen Schulungen und GeODin Konsultationen an.

GeODin Entwicklung
Unser erfahrenes Entwicklerteam arbeitet ständig an der Verbesserung und Erweiterung von GeODin. Sollten Sie spezielle Funktionen oder Schnittstellen benötigen, die in GeODin bisher nicht enthalten sind, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

SEP 1  - SEP 3 Konvertierung
Für die Konvertierung von mit SEP 1 erfassten Objekten nach SEP 3 wird eine Konfiguration verwendet, die sowohl grundlegende Optionen sowie auch verschiedene Übersetzungswörter-bücher für den eigentlichen Vorgang der Umsetzung enthält. Eine solche Konfiguration kann hier heruntergeladen werden. Sie enthält bisher verwendete Übersetzungsanweisungen für Stamm-, Ausbau- und Schichtdaten. Sie erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und kann weiter ausgebaut oder verändert werden. Sehen Sie dazu auch die Beschreibung in der Online-Hilfe.

Sie können die Datei auch hier herunterladen und in das Konfigurationsverzeichnis Ihrer GeODin-Installation kopieren.

SEP 3 DokumentationDie Objektart SEP 3 wurde in Zusammenarbeit mit dem Niedersächsischen Landesamt für Bergbau, Energie und Geologie LBEG entwickelt. Eine ausführliche Beschreibung zur Schichtenerfassung mit SEP 3 erhalten Sie dort. Sie finden dort auch nützliche Werkzeuge und Hinweise zur Benutzung von SEP3.

WICHTIG: SEP 3 aktualisieren!  Bei den letzten Versionen SEP 3.2, SEP 3.2.1 und SEP 3.3 ist leider ein Fehler aufgetreten, bei dem es unter Umständen zum Datenverlust bei Sondierungsdaten kommen konnte. Bitte lesen Sie dieses Infoblatt: