home credits  Impressum
Fugro ©2018

Contacts

For more information please contact...

+49 (0)1805-GeODin

Montag bis Freitag von 09:00 - 16:00
Unter der Rufnummer 01805 - 436 346 erreichen Sie montags bis freitags von 9:00 bis 16:00 Uhr die GeODin-Hotline. Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie bei der Installation und Anwendung von GeODin. Dieser Service ist für Sie kostenlos - es fallen lediglich Telefongebühren an (0,14 Euro/min aus dem deutschen Festnetz; Mobilfunknetze ggf. abweichend).

Helfen Sie uns, Ihnen zu helfen
Bitte helfen Sie uns, indem Sie folgende Informationen bereit halten:

• Die GeODin-Versionsnummer (siehe GeODin-Fenstertitel)
  • Die Edition und Build-Nummer (siehe Menü: Info zu GeODin...)
  • Die Nummer der Lizenz (zu finden in der HASP-Lizenzverwaltung)
  • Welches Windows-Betriebssystem verwenden Sie?
  • Handelt es sich um eine lokale Installation oder um eine Netzwerkversion?
  • Welchen Typ Datenbank verwenden Sie (MS Access, MS SQL, Oracle, PostgreSQL, etc.)?
  • Welche Objektarten (Aufschlußtypen) verwenden Sie?
  • Bitte halten Sie vollständige Fehlermeldungen bereit

Sie können GeODin-Fehlermeldungen mit dem Schalter "Speichern" im Fenster "GeODin-Meldungsprotokoll" speichern. Während Ihres Anrufes sollten Sie Zugriff auf GeODin haben, damit unsere Mitarbeiter Sie direkt durch die Programmfunktionen führen können.

Falls Ihre Frage die Kombination von GeODin mit anderer Software betrifft, teilen Sie uns dies bitte einschließlich der Version dieser Software mit.